CONDICIONES GENERALES DE USO https://www.recetasdepescadoymarisco.com/

El presente sitio web https://www.recetasdepescadoymarisco.com/  (en adelante el «Sitio Web») es propiedad y está gestionado por la empresa PEREIRA PRODUCTOS DEL MAR, S.A. cuyos datos completos son los siguientes:

PEREIRA PRODUCTOS DEL MAR, S.A.

CIF nº A36642759

Dirección: Puerto Pesquero de Vigo, Dársena 4, S/N, 36202, Vigo, Pontevedra, Galicia, España
E-mail: protecciondedatosppm@grupopereira.com. 

Teléfono+34 986 29 87 02, Fax: +34 986 44 34 30.

 

Inscrita en el  Registro Mercantil de Pontevedra, tomo 3433, libro 3433, Folio 79, Sección 14ª, Hoja PO 45326.

Con el ánimo de que el uso del Sitio Web se ajuste a criterios claridad, sencillez y transparencia, PEREIRA, informa al Usuario que cualquier sugerencia, duda o consulta sobre estos textos legales será recibida y solucionada contactando con PEREIRA a través del formulario de contacto existente en la web o a través de protecciondedatosppm@grupopereira.com.

  1. Objeto

El presente Aviso Legal regula el acceso a los contenidos y servicios ofrecidos por PEREIRA a través del sitio web, así como la utilización de los mismos por parte de los Usuarios.

PEREIRA suministra el contenido y los servicios que están disponibles en el Sitio Web, con sujeción al presente Aviso Legal así como a la política sobre tratamiento de datos personales (en adelante, la ¨ Política de Privacidad¨ y la ¨Política de Cookies¨. El acceso o navegación por este Sitio Web o su utilización o participación en cualquier forma, le otorga la calificación de “Usuario” e implica la aceptación sin reservas de todas y cada una de las presentes Condiciones Generales de Uso, reservándose PEREIRA el derecho a modificarlos en cualquier momento.

En consecuencia, será responsabilidad de todo Usuario, la atenta lectura de las Condiciones Generales de Uso vigentes en cada una de las ocasiones en que acceda a este Sitio Web, por lo que si éste no está de acuerdo con cualquiera de los términos aquí dispuestos, deberá abstenerse respecto a la navegación o uso del Sitio Web.

  1. Servicios del ¨Sitio Web¨

A través del Sitio Web, PEREIRA ofrece a los Usuarios la posibilidad de: (en adelante los ¨Servicios¨):

  • Acceder a las recetas de Pescado y Marisco publicadas en nuestra web.
  • Efectuar consultas o enviar sugerencias a través del formulario de contacto existente en el sitio web. (en adelante los “Servicios”).
  • Suscribirse al servicio de envío de nuevas recetas directamente al buzón de correo electrónico del usuario.
  1. Acceso al ¨sitio web¨

El acceso al ¨sitio web¨ posee carácter gratuito, así como la información que contiene. Asimismo y como regla general,  no se exige la previa suscripción o registro como usuario para el acceso y uso del ¨sitio web¨, sin perjuicio de que para la utilización de determinados servicios o contenidos de la misma se deba realizar dicha suscripción o registro, como por ejemplo para recibir  el newsletter con las nuevas recetas publicadas en el ¨Sitio Web¨.

  1. Responsabilidad del Usuario

– El usuario será responsable de la veracidad y exactitud de los datos e informaciones enviados o facilitados a PEREIRA a través del formulario de registro/ contacto o direcciones de correos existentes en el ¨sitio web¨.

– El Usuario acepta, de forma expresa y sin reservas, que el acceso y la utilización del Sitio web, se hace bajo su única y exclusiva responsabilidad, y se compromete a no usar el Sitio web con fines fraudulentos, así como a no llevar a cabo conducta alguna que pudiera dañar la imagen, los derechos e intereses de PEREIRA o de terceros.

– El Usuario se compromete a utilizar el sitio web de conformidad con la Ley, el presente Aviso Legal, las buenas costumbres y el orden público.

– Del mismo modo el Usuario se obliga a no utilizar el sitio web, sus contenidos o los servicios que se presten a través de éste, con fines ilícitos o contrarios al contenido del presente Aviso Legal, lesivos de los derechos o intereses de terceros, o que de cualquier forma pueda inutilizar, dañar, o hacer inaccesibles o deteriorar el sitio web, sus contenidos o sus servicios o impedir un normal disfrute de la misma por parte de otros Usuarios.

– Asimismo, el Usuario se compromete expresamente a no alterar, destruir, inutilizar o, de cualquier otra forma, dañar los datos, información, programas o documentos electrónicos que se encuentren en el ¨sitio Web¨.

– El Usuario se compromete a no introducir programas, virus, o cualquier otro dispositivo lógico o secuencia de caracteres que causen o puedan causar cualquier tipo de alteración en los sistemas informáticos de PEREIRA.

  1. Responsabilidad de PEREIRA

PEREIRA ha adoptado, dentro de sus posibilidades y del estado de la técnica, todas las medidas necesarias para garantizar el funcionamiento del Sitio web y evitar la existencia y transmisión de virus u otros componentes dañinos a los Usuarios.

El sitio web de PEREIRA contiene información, contenidos, textos, fotografías, que proceden de fuentes consideradas como fiables, y si bien se han tomado medidas razonables para asegurarse de que la información contenida sea correcta, no se garantiza que sea exacta, completa, o esté actualizada en todo momento, por lo que PEREIRA declina expresamente cualquier responsabilidad por error u omisión en la información contenida en el ¨sitio web¨.

Asimismo PEREIRA, no garantiza ni se hace responsable de:

  • la invulnerabilidad del sitio web y/o la inexpugnabilidad de las medidas de seguridad que se adopten en el mismo;
  • los daños o perjuicios que cause, a sí mismo o a un tercero, cualquier persona que infringiera las condiciones, normas e instrucciones que PEREIRA establece en el Sitio web o a través de la vulneración de los sistemas de seguridad del Sitio web.

PEREIRA se reserva el derecho a modificar, suspender temporalmente, cancelar o restringir el contenido del ¨sitio web¨, sin necesidad de previo aviso.

 

  1. Propiedad intelectual e industrial

Todos los contenidos del sitio web, salvo que se indique lo contrario, son titularidad exclusiva de PEREIRA y, con carácter enunciativo, que no limitativo, el diseño gráfico, código fuente, logos, textos, gráficos, ilustraciones, fotografías, recetas y demás elementos que aparecen en el sitio web.

Igualmente, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintivos de cualquier clase contenidos en el sitio web son titularidad de PEREIRA o de terceras empresas, y está prohibido su uso sin el consentimiento de PEREIRA o de sus legítimos propietarios. En ningún caso, salvo autorización expresa, el acceso o uso del ¨sitio web¨ y/o de sus contenidos y/o servicios, confiere al usuario derecho alguno sobre las marcas, logotipos y/o signos distintos en él incluidos, que están protegidos por ley.

PEREIRA no concede ningún tipo de licencia o autorización de uso personal al Usuario sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial o sobre cualquier otro derecho relacionado con su Web y los servicios ofrecidos en la misma.

Por ello, el Usuario reconoce que la reproducción, distribución, comercialización, transformación, y en general, cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de los contenidos de este ¨sitio web¨ constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual y/o industrial de PEREIRA o del titular de los mismos.

  1. Enlaces

El presente Aviso Legal se refiere únicamente al ¨sitio Web¨ y/o  contenidos de PEREIRA PRODUCTOS DEL MAR, S.A, y no se aplica a los enlaces o a las páginas web de terceros que pudiesen ser accesibles a través del ¨sitio web¨ como por ejemplo  cuando el objetivo de dichos enlaces es hacer referencia al autor de una receta o fotografía publicada en nuestro ¨Sitio Web¨, para dar a conocer un producto, o simplemente para facilitar la búsqueda a través de la red de recursos que puedan ser de utilidad para el usuario.

PEREIRA se reserva el derecho a introducir links o vínculos a páginas web de terceros. En el supuesto anterior, PEREIRA, no se hará responsable de las webs no propias a las que el usuario pudiese acceder mediante dichos vínculos o links. Cualquier uso de un vínculo o acceso a una web que no sea propia, será realizado por voluntad y riesgo exclusivo del usuario. PEREIRA no garantiza ni recomienda ninguna información o contenido que se pueda obtener por o a través de un vínculo, ni se responsabilizará de ninguna pérdida, reclamación o perjuicio derivado del uso o mal uso de dicho vínculo, o de la información contenida u obtenida a través de él, de la interrupción del servicio o acceso, o del intento de usar o por el uso incorrecto de un vínculo, tanto al acceder a la Web, como al acceder a la información de otras webs desde nuestro ¨sitio web¨.

Asimismo PEREIRA informa que no permite el establecimiento de un hiperenlace desde un sitio web ajeno al sitio web de PEREIRA, a menos que disponga del consentimiento previo y expreso de PEREIRA.

  1. Privacidad y Protección de Datos Personales

Esta web, cumple la normativa vigente en protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD), así como lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE ó LSSI).

PEREIRA podrá tratar datos de carácter personal recabados a través de su navegación o los que suministre a través de formularios de contacto/registro que a tal efecto puedan habilitarse en el ¨sitio Web¨, así como por medios convencionales como el teléfono, correo electrónico y/o fax.

Rogamos leer atentamente y aceptar expresamente la ¨ Política de Privacidad¨ antes de facilitar o enviar sus datos de carácter personal.

  1. Política de Cookies

La navegación por el sitio web o la ¨Política de Cookies¨ de PEREIRA, queda determinada por lo establecido en el documento ¨Política de Cookies¨. Rogamos leer atentamente y aceptar expresamente la ¨Política de Cookies¨ ¨.

  1. Política de Comentarios

PEREIRA ofrece a  los Usuarios a través de https://www.recetasdepescadoymarisco.com,  la posibilidad de introducir comentarios para incorporarlos en el blog de recetas de PEREIRA. La publicación de los comentarios está sujeta al presente Aviso Legal.

La persona identificada en cada caso como la que ha realizado los comentarios sobre una o determinadas recetas, es responsable de los mismos. Los comentarios, no reflejan la opinión de PEREIRA, ni PEREIRA hace declaraciones a este respecto.

PEREIRA no será responsable, excepto aquellos extremos a los que le obligue la Ley, de los errores, inexactitudes o irregularidades que puedan contener los comentarios, así como de los daños o perjuicios que se pudieran ocasionar por la inserción de dichos comentarios en el Blog https://www.recetasdepescadoymarisco.com¨.

El Usuario suministrador del texto/contenido cede a PEREIRA los derechos para su reproducción, uso, distribución, comunicación pública y cualquier tipo de actividad sobre los mismos, tanto en formato electrónico, digital, papel, como en cualquier otro tipo de soporte. Y, en especial, el Usuario cede dichos derechos para el emplazamiento de dichos comentarios en el ¨sitio web¨, con el fin de que los demás Usuarios del sitio web puedan acceder a los mismos.

Asimismo, PEREIRA se reserva el derecho de retirar de forma unilateral los comentarios y/o contenidos albergados en cualquier sección de la web, cuando PEREIRA lo estime oportuno.

  1. Redes sociales

PEREIRA dispone de perfil en las principales redes sociales: Facebook; Instagram  y Youtube.

El usuario podrá unirse a los Grupos que PEREIRA tenga en distintas redes sociales, con la finalidad de compartir comentarios, experiencias acerca de los productos y servicios ofrecidos por PEREIRA y ponerse en contacto con otros miembros del Grupo. El tratamiento que PEREIRA llevará a cabo de los datos de los seguidores de las redes sociales, será el que la red social correspondiente permita a los perfiles corporativos en cada momento.

PEREIRA, podrá informar a sus seguidores, por medio de las vías que la red social permita, sobre sus productos, servicios, realizar promociones, concursos, sorteos, así como prestar servicios de atención al cliente.

Asimismo se informa al usuario que se incorpore como ¨Seguidor en una Red Social¨ que deberá aceptar las condiciones de uso y política de privacidad de la red social correspondiente.

 

 

  1. Modificación de las condiciones de uso

PEREIRA se reserva el derecho de desarrollar o actualizar en cualquier momento las condiciones de uso de la presente página web por lo que el usuario deberá leerlas periódicamente.

  1. Ley aplicable y Jurisdicción

Las presentes Condiciones Generales de Uso, así como el uso del Sitio Web, se regirán por la legislación española. Cualquier controversia será resuelta ante los tribunales de Vigo, Pontevedrea.

En el supuesto de que cualquier estipulación de las presentes Condiciones Generales de Uso resultara inexigible o nula en virtud de la legislación aplicable o como consecuencia de una resolución judicial o administrativa, dicha inexigibilidad o nulidad no hará que las presentes Condiciones Generales de Uso resulten inexigibles o nulas en su conjunto. En dichos caso, PEREIRA procederá a la modificación o sustitución de dicha estipulación por otra que sea válida y exigible y que, en la medida de lo posible, consiga el objetivo y pretensión reflejados en la estipulación original.

PEREIRA no responderá en ningún caso por los daños originados como consecuencia de hechos fortuitos o imprevisibles, ni por aquellos que sean consecuencia del comportamiento negligente del Usuario.

PEREIRA perseguirá el incumplimiento de las presentes Condiciones así como cualquier utilización indebida del sitio web ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder y asistan en derecho.

  1. Contacto

En caso de que cualquier usuario tuviese alguna duda acerca de estas Condiciones legales o cualquier comentario sobre el portal https://www.recetasdepescadoymarisco.com/, por favor diríjase a protecciondedatosppm@grupopereira.com.

El aviso legal ha sido actualizado por última vez el 25/02/2021.

Menú